Ингредиенты: 2 кг капусты 200 гр. свеклы 100 гр. зелени сельдерея 1 маленький стручок острого перца 25 горошин черного перца 15 горошин душистого перца 10 зубчиков чеснока 4 лавровых листа 3 ст. л. яблочного уксуса для балансировки кислотности 2 л воды 50 гр. крупной соли 20 гр. сахара Как готовить: 1. Капусту нарезать ломтями или крупными квадратами. 2. Свеклу почистить и нарезать полукружочками или брусочками. 3. Перец порубить тонкими колечками. Семена оставить. 4. Один хороший стебель сельдерея (черешок и листики) порубить довольно крупно. 5. Чеснок разобрать на зубчики, почистить и каждый зубец разрезать на 2-4 части. 6. В кипятке раство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.