Готовим меренговый рyлет!
Самый любимый десерт
Нам понадобится:
- Белки 6шт.
- Сахарная пудра 250гр.
- Сахар ванильный 1 ст.л
- Крахмал кукурузный 40гр.
- Лимонный сок 1 ст.л
Крем:
- Сливочный сыр 250гр.
- Сливки 33% 250гр.
- Сахарная пудра 50гр.
- Лимонная цедра
Начинка:
- Добавляйте то, что любите
Приготовление:
Для начала взбить белки до первой пены, и добавить ванильный сахар, сахарную пудру, лимонный сок, и взбиваем все до плотных пиков,
Далее добавляем крахмал, и очень аккуратно перемешиваем.
Укладываем все на противень с пергаментом, и ставим в духовку на 40 минут температура 150 градусов.
Далее делаем крем, сливочный сыр перемешиваем со сливками и сахарной пудрой,