Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Перец - 4 -5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Грибы свежие - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 50-70 г
Помидоры- 2-3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Итальянские травы, зира, тимьян, черный перец
Приготовление:
1.Peпчатый лyк, наpeзать кyбиками. Моркoвь натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.
2. Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности.
3. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки.