ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА
Ингредиенты:
Для теста:
340 г муки
300 г сахара
3 яйца
250 мл. растительного масла без запаха
300 мл. кефира
2 ч.л. разрыхлителя теста
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао порошка
щепотка соли
1 ч.л. гелевого или жидкого пищевого красителя
1 ч.л. ванильного экстракта
Для крема что внутри:
250 г маскарпоне комнатной температуры
250 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
Для крема (розочки):
5 белков
150 г сахара
400 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. коньяка или ликера
красный краситель
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 165 градусов С. Две формы, диаметром 16 см смазать сли