ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Закрутить на зиму.
Приятного угощения
От многообразий я удивлён, Восторг от полученных знаний, Не вся та берёза, что с белым стволом, Есть виды других сочетаний. С даурской девчонкой я так же знаком, Такие ж зелёные ветки, Лишь схожесть по кроне, а дальше, пардон, На тёмном белесые метки. Берёза Шмидта даёт всем фурор, По прочности словно железо, Серебристо-бело-кремовый ствол - Модель из приморского леса. Красивая песня, российский мотив - Любимые звуки природы, Родина лучше без альтернатив - Чисты и горды патриоты. Берёза-берёза - красотка моя, Стройна, серебро в белом цвете, Тенистая роща, зов соловья - Серёжки свисают как плети. Ранней весной пил берёзовый сок, Младым любовал речку Пьяну, С напевом ручья колыхал ветерок
3 pецептa cамыx мощныx нaпиткoв для улyчшeния кpовообращения в головном мозге Эти средства улучшат циркуляцию крови в головном мозге и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта. Подавляющее большинство людей не знают, насколько кровеносные сосуды в головном мозге чувствительны. Мы предлагаем вам самые мощные рецепты из натуральных ингредиентов для улучшения кровообращения в головном мозге. 1-й рецепт Ингредиенты: • 1 стакан измельченного лука • 1 стакан меда • 1 стакан клюквы Приготовление: Измельчите лук до пастообразно
Рецепт минтая
Ингредиенты:
Минтай
Черный перец
Кориандр
Молоко
Яйцо
Соль по вкусу
2 ст.л муки
Мука и манка
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки.
Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться.
Затем сливаем маринад.
Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу.
Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки.
Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.