Домашняя халва в шоколаде! Этот десерт получается очень вкусным, а приготовление не займет много времени. Ингредиенты: - Подсолнечные семечки — 250 г - Мед — 120 г - Темный шоколад — 120 г - Растительное масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Обжарьте семечки на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. 2. С помощью блендера пробейте семечки до состояния крошки. Добавьте 120 граммов меда (примерно 3 полных столовых ложки) и перемешайте.Вместо меда можно использовать сироп топинамбура. В этом случае его понадобится чуть меньше, так как он более жидкий. И вкус у него довольно насыщенный. 3. Влажными руками сформируйте заготовки любой формы. Отправьте в морозилку на 30 минут.На о
Сочные рулетики из фарша с грибной начинкой! Ингредиенты: - Говяжий фарш — 400 г - Шампиньоны — 150 г - Репчатый лук — 1 шт. - Пармезан — 40 г - Панировочные сухари — 2 ст. л. - Сушеная петрушка — по вкусу - Молотая куркума — по вкусу - Молотый имбирь — по вкусу - Соль — по вкусу Полный рецепт вы найдете по ссылке