Курочка в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные бёдра - 4 шт. Сметана - 4 ст. л. Мука - 2 ст. л. Молоко - 300 мл. Чеснок - 2 зубчика Зелень Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Бёдра натираем специями и оставляем на 20 минут. 2. Для соуса смешиваем сметану, муку, специи, измельчённый чеснок и часть молока. Перемешиваем, чтобы не было комочков, а затем добавляем остальное молоко и зелень по желанию. 3. Бедра обжариваем до корочки с двух сторон. Заливаем соусом и тушим на медленном огне примерно 30-40 минут. Курочка получается очень вкусная, а соус подойдёт к любому гарниру. Приятного аппетита!