ты нравишься мне не потому, что хорошо выглядишь, легко говоришь, мило смеешься и знаешь много интересных вещей. ты нравишься мне потому, что я боюсь тебя потерять. ты нравишься мне не из-за того, что у тебя доброе сердце, не за открытость и смелость, и не потому, что мне с тобой хорошо. ты нравишься мне, потому что умеешь спасать. ты нравишься мне не за безумства, которые мы совершили. не из-за того, что ты грустишь, слушая хорошую музыку. и не за танцы на кухне. ты нравишься мне, потому что все мои сны о тебе. ты нравишься мне не из-за того, что, вспоминая тебя, я говорю «мы». и не потому, что с тобой каждый день прекрасен по-своему. ты нравишься мне потому, что т
Азу по-татарски
Ингредиенты:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, пере