Волованы со свёклой и сельдью
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное300 г
Желток1 шт
Свекла (небольших)2 шт
Майонез2 ст. л.
Сельдь солёная (филе)200 г
Укроп (зелень)3 веточ.
Сольпо вкусу
Приготовление
Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.
Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец
Сложить по две разные заготовки и смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.
Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом
Филе сельди порезать на кусочки.
На дно ка