Потрясающий пирог из слоеного теста с грибами и сыром
всегда для него пачку готового теста в холодильнике держу!
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
растительное масло для обжаривания
Сыр плавленный-100 гр.
Специи - по вкусу
Яйцо для смазывания теста
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170 градусов 10 минут.
Салат "Парамониха"! Обязательно берите к себе в копилочку! Понравится абсолютно всем без исключения!
Ингредиенты:
- 2 кг помидор - дольками
- 1 кг лука - кольцами
- 1 кг моркови - на крупной терке
- 1 кг сладкого перца - соломкой
- 300 гр. растительного масла
- 300 гр. сахара
-100 гр. 9% уксуса
- 2 ст.л. соли
Как готовить:
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Приготовление блинов к завтраку, без мытья всякой посуды!
А почему так, а потому что блинчики у нас из бутылки!
Очень часто пользуюсь этим рецептом, всё максимально просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов:
- 2 яйца,
- 10 с горкой столовых ложек муки,
- 3 столовые ложки сахара,
- 1/2 чайной соли,
- 3 столовых ложки растительного масла и
- 600 грамм молока.
Как готовить:
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь все это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем р