Хачапури-лодочка
большой стакан (200 грамм) теплого коровьего или козьего молока; полкилограмма пшеничной муки; 2 большие ложки рафинированного подсолнечного или растительного масла; 1 пакетик (7 грамм) сухих дрожжей; 1/4 чайной ложечки соли; 7 куриных яиц (1 шт. для теста и 6 шт. для начинки); 1 маленькая ложечка сахара-песка; сыр.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В миску наливаем молоко и разводим в нем дрожжи. В жидкость добавляем соль, сахар, 1 яйцо. Все продукты перемешиваем. Маленькими порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и гладким. Перекладываем его в глубокую емкость, стенки и дно которой предварительно смазываем растительным маслом. Накрываем