Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют
Без стерилизации
В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики. Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.
Ингредиенты
На 1 л маринада (две литровые баночки огурцов): Огурцы - 500 - 600 грамм. Хотя это зависит от размера самих огурчиков. Соль - 50 грамм; Сахар - 60 грамм; Уксус 9%-ный - 100 мл; Лаврушка - 3 - 4 штуки; Душистый перец - несколько горошин; Зубчики чеснока - несколько штук; Острый или болгарский перец - по вкусу и желанию; Зонтики укропа, листья смородины, дуба, вишни - по вкусу и желанию; Листья хрена - по вкусу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Большая к вам просьба передать бесконечно великую благодарность врачу-психотерапевту из Челябинской области Елене Александровне Виноградовой за рецепт лечения панкреатита настойкой прополиса. Я мучилась этой болезнью 19 лет — сейчас мне 74.
Лечиться стала немедленно после публикации статьи в газете. И вот уже много лет живу без болей.
Лечение простое и дешевое: 20 капель 10%-ной настойки прополиса (есть в аптеках) накапать в полстакана вскипяченного горячего молока. Выпить перед сном и сразу же лечь в постель. И так 10 вечеров подряд в течение месяца.
Все лечение составляет 6 месяцев.
КАК НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА МЕНЯ СПАСЛА
Я рекомендую опробован
ЧAЙ ОТ ПОЛИПОВ В КИШEЧНИКЕ
В лeчении полипов кишечника можно использовать сбор трaв, которые обладают необходимыми целительными свойствaми. Для этого понадобятся чистотел, трава тысячелистника, цвeтки календулы. Чистотел и тысячелистник взять по одной части, цветки календулы две части. Две столовые ложки этого сбора заливают стaканом кипятка и настаивают до тёплого состояния. Затем настой процeживается и в него добавляется кукурузное масло. Из получeнной жидкости делают микроклизмы по 100 мл каждый дeнь после опорожнения кишечника.
Чай из калины предотвращает разрастание полипов в кишечнике и их преобразование в опухоли. Ягоды сухой или свежей калины завариваются в виде чая, добавляется м
Как и обещала, делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола, которые готовы всего за сутки.
Помидоры (у меня было 6 штук)
2 небольших луковицы или 1 крупная
Пучок укропа
4 зубчика чеснока
3ч.л. винного уксуса (можно заменить обычным 9%)
2 ч.л. сахара
1,5 ч.л. соли
5 ст.л. растительного масла
Сушёный базилик
Томаты разрезаем на 4 части. Лук полукольцами. Укроп нарезаем. Складываем послойно в банки: лук + томат + укроп + чеснок через чеснокодавилку. В середине посыпаем сушеным базиликом. Когда банка будет заполнена готовим заливку.
В миске смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем до растворения сахара и соли и заливаем баночку, закрываем