Ингредиенты: Мясо свинина (шея) 1.5-2 кг. Сушенный чеснок Паприка Смесь перца Масло подсолнечное Вода (теплая)
Приготовление: В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем. Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа. Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.
Шикарная идея для отдыха на природе! Ингредиенты: Бекон Хлеб Сыр Помидоры Приготовление: Положить на ломтик хлеба кусок сыра, ломтик помидора и обернуть беконом. Хлеб можно можно использовать как белый, так и черный. Обжариваем на мангале с двух сторон, буквально по 5 минут.
Просто и вкусно, на хлебушек. Ингредиенты: Банка шпрот Плавленый сыр 1шт. Яйцо 1шт. 50гр сливочного масла Пучок укропа Приготовление: Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем супер вкуснейший паштет всего за 1 минуту.
Комментарии 1