Приготовление: Для теста смешиваем яйцо, молоко, уксус, растительное масло, кефир, соль, засыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в пакет на 30 минут. После делим тесто на 8 частей, тонко раскатываем, собираем на скалку и делаем гармошку, как на видео. Засыпаем измельченные грецкие орехи, затем заворачиваем и защепляем края. Смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку 30 минут при 180 градусах. Для сиропа соединяем сахар, воду, дольки лимона варим до закипания и заливаем готовую пахлаву.
Шикарная идея для отдыха на природе! Ингредиенты: Бекон Хлеб Сыр Помидоры Приготовление: Положить на ломтик хлеба кусок сыра, ломтик помидора и обернуть беконом. Хлеб можно можно использовать как белый, так и черный. Обжариваем на мангале с двух сторон, буквально по 5 минут.
Просто и вкусно, на хлебушек. Ингредиенты: Банка шпрот Плавленый сыр 1шт. Яйцо 1шт. 50гр сливочного масла Пучок укропа Приготовление: Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем супер вкуснейший паштет всего за 1 минуту.
Нет комментариев