Ваши куличи будут самыми красивыми! Для цветочков: маршмеллоу + сахарная посыпка. Для вербы: хрустящая сладкая соломка + маршмеллоу. Для гнезд: растопленный шоколад + ледяная вода (готовое гнездо сразу уберите в холодильник).
В магазине больше не покупаю! Домашнее полезнее и вкуснее. Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки Приготовление: Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем
Сытный, вкусный и при этом простой. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж Сливки 20% - 200 мл. Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 150гр. Куриное филе – 450 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Зелень – по вкусу Соль, перец, ароматные травы – по вкусу Приготовление: На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог. Кра
Просто тает во рту! Особые специи придают ей неповторимый вкус. Ингредиенты: Картофель Сыр Специи (паприка, чеснок, перец) Соль Масло растительное Приготовление: Почистить картофель, разрезать пополам и отварить до готовности (если картофель молодой, можете отварить его в мундире) На дно формы для запекания налить немного масла, специи и мелко натертый сыр, распределить равномерно по дну. После того, как картофель приготовиться, выложите его в форму для запекания, смажьте маслом, посыпайте специями и сыром. Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах.
На праздничный стол или просто к чаю, он неизменно вызовет восторг! Ингредиенты: Белки 4шт. Сахарная пудра 210гр. Лимонный сок 1 ст/л Крахмал 1 ст/л Для крема: Сливки 33% 300гр. Сыр маскарпоне 250гр. Сахарная пудра 100гр. Ванилин 3гр. Приготовление: Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывш