Пирожное «Полоска»
В советское время эти пирожные часто продавались в магазинах по всей стране и были очень любимы всеми сладкоежками.
Число порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится:
300 г муки
120 г сахара
1 ст. л. ванильного сахара
1 яйцо
180 г масла
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Для смазывания и покрытия:
180 г брусничного или малинового джема
200 г сахарной пудры
сок 1 лимона
2 ст. л. какао-порошка
Шаги приготовления:
Размягчите масло и взбейте его миксером с яйцом, обычным и ванильным сахаром добела.
Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Пальцами смешайте муку с масляно
Пицца "Минутка"
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбас