"Солёные огурцы на минералке"
Огурцы (небольшие и крепкие) - 1 кг.,
+ свежая зелень (пучок укропа/петрушка),
+ небольшая головка чеснока - 1 шт.,
+ перец горошком,
+ морская соль, желательно крупная - 2 - 4 ст. ложки,
+ сильногазированная минеральная вода - 1 литр.
Рецепт приготовления засола "Солёные огурцы на минералке":
Поначалу следует разделить укроп и петрушку пополам. Одну половину укропа и петрушки положить на дно тары, в которой Вы намерены мариновать огурцы.
Далее следует огурчики хорошо промыть, отрезать у них попки, выкладываем в посуду на укроп и петрушку, которые мы положили на дно.
Переливаем минералку в ёмкость, растворяем в ней соль и заливаем наши огурчики, они должны б
Смійся, лютий враже!
Та не дуже, бо все гине,—
Слава не поляже;
Не поляже, а розкаже,
Що діялось в світі,
Чия правда, чия кривда
І чиї ми діти.
Наша дума, наша пісня
Не вмре, не загине...
От де, люде, наша слава,
Слава України!