Рецепт, по которому всегда получается! Самый простой!
Ингредиенты:
4 яйца
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
40 мл. молока
4 ст. л. раст. масла
100 гр. муки
джем/крем по вкусу
Приготовление:
Яйца соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пышной, светлой массы, затем вливаем растительное масло и молоко, взбиваем на медленных оборотах миксера ещё минутку, затем просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Выливаем тесто на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке примерно 12-15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Достаём бисквит, даём остыть минутку, затем сверху накладываем ещё 1 лист пергаментной бумаги и переворачиваем. П