Мягкое тесто с разноцветным вареньем внутри - это супер-печенье! Детки будут в восторге! ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ Ингредиенты: - Сливочное масло — 125 г - Сметана — 125 г - Сахар — 1 ст. л. - Мука — 250 г - Ваниль — по вкусу - Цедра лимона или апельсина — по желанию Отдельно: - Повидло для начинки - Сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. 2. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выл
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Ингредиенты и приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. И можно есть. Сейчас так капусту
Она заставляла девушек стонать и кричать. Инквизиция в Средневековье именно ей пугала всех непокорных дочерей Евы. Она — самая жуткая пытка того страшного времени… ...