Торт "Шоколадно-малиновое удовольствие"
Бисквит:
150 г муки
230 г сахара
65 г какао
8 г разрыхлителя
8 г соды
0,5 ч.л соли
2 яйца С1
150 мл йогурта
30 мл сливок
120 мл кофе эспрессо, я с кофемашины добавляю
90 мл оливкового масла, либо любое растительное, главное без запаха, хорошего качества! Соединить сухие ингредиенты, мука+разрыхлитель+сода+соль+какао, просеять!
Яйца с сахаром взбиваем 4-5минут, добавляем горячие сливки, продолжаем взбивать, частями добавляем сухие ингредиенты и йогурт, затем вливаем горячий кофе, и растительное масло, ещё хорошо перемешать и дать минут 5 постоять! Ставим в разогретую до 170гр. духовку! До сухой зубочистки!
Для этого количества теста, использую