Яблочный штрудель самый вкусный и красивый в мире
Ингредиенты:
1 шт. – тесто слоеное
Начинка:
350 гр. – яблоко
15 гр. – орехи кедровые
20 гр. – изюм
1 шт. – цедра апельсина
15 гр. – мука
20 гр. – сахар
1/2 ч.л. – корица
1/2 шт. – сок апельсиновый
2 ст.л. – молоко
1 ст.л. – сахарная пудра
Процесс приготовления:
1.Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам.Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.
2.С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда же отправляем сок из половины апельсина.К ароматной смеси яблок добавляем сахар, корицу хорошо перемешаем. Добавляем муку или