Бисквит на сметане в мультиварке Мягкий, ароматный и умеренно калорийный – что еще нужно? Понадобится: 4 яйца, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 г сливочного масла. Приготовление: Взбей яйца с сахаром в пену и, продолжая взбивать, добавь растопленное сливочное масло, а потом сметану. Добавь муку с разрыхлителем, перемешай и выпекай бисквит в мультиварке 80 минут в режиме для выпечки.
Десерт Павлова Ингредиенты: Белки 4шт. Кукурузный крахмал 1 ст.л. Сахар 50гр. Сахарная пудра 70г. Лимонный сок 1 ст . л Для крема: Сливки 33-35 % 150гр. Сахарная пудра 50гр. Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до лёгкой пены. 2. Добавить сахар, взбиваем до его растворения. 3. Добавить сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и взбить всё до устойчивых пиков . 4. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой в виде «вулкана». 5. Отправляем в разогретую духовку до 110 градусов (верх и низ) и выпекаем 1 час 40 минут. Для крема: 6. Всё соединить и взбить до пиков. (Сливки должны быть холодными) 7. Наполнить вулкан кремом и украсить ягодами. Духовку во время выпекания не открываем