Томатный суп с белой фасолью и тунцом Если вам надоели привычные блюда и вы хотите разнообразить свое меню, не обязательно покупать для этого экзотические продукты. Вполне можно обойтись привычным набором ингредиентов. Предлагаю приготовить суп с консервированным тунцом в стиле средиземноморской кухни. Использование фасоли придаст супу желаемую густоту и питательность. Томаты придадут приятную кислоту и сладость. Ингредиенты: бульон — 1 л тунец консервированный — 1 банка фасоль белая — 1 стакан помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика оливковое масло — 2 ст. л. соль — 1 ст. л. паприка красная молотая — 1 ст. л. итальянские травы — 1 ч.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.