Хлеб «Домашний» Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный!... А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. Ингредиенты 300 мл молока 7 г сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч.л. соли 400–450 г муки Готовим: Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим) Добавить дрожжи, сахар, 100 г муки, перемешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замес
Чтoбы томаты супер быстрo росли!
Секрет плодоносящих томатов в хорошей подкормке, и сегодня мы расскажем, как ее правильно сделать.
Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,5-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор готов, когда закончится брожение.
Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст. За лето провела три таких подкормки.
В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, ч