Делюсь рецептом популярного торта «Птичье молоко». Готовлю его без выпечки и желатина Воздушное, как облачко, суфле с нежным сливочным вкусом, покрытое розовым шоколадом – это невероятно вкусно. Давайте вместе приготовим это лакомство. Пошаговый рецепт, как приготовить «Птичье молоко» без выпечки Основа • Печенье 100 г Печенье выкладываю на дно формы (у меня размером 20х20 см). Суфле • Сливочное масло 165 г • Сливки 33% 70 г • Ванильный экстракт 1 ч. л. В отдельную емкость отправляю мягкое сливочное масло, сливки и ванильный экстракт. Взбиваю миксером до однородности. • Сахар 390 г • Вода 240 г • Агар-агар 8 г • Яичный белок 100 г (~ 3 яйца) • Лимонная кислота 1 г Сотейник ставлю н