Господи, где только черти Тимошеньку не носили
Вот как-то раз был в городке с милым и каким-то сказочным названием Кинешма.
Кинешма — городок в Ивановской области тысяч на 80 населеньем. Тоже, как и Валдай, исторический центр с купеческими домами и церковью, и поля пятиэтажек. Но есть один нюанс — в Кинешме центр живой.
Под утро, когда мы там оказались, разразились хляби небесные, и прогулка по Кинешме практически сорвалась. Удалось только пробежаться по центральной площади, и снова пошёл дождь. И шёл он весь день. И было это хорошо.
Итак, несколько картинок раноутренней Кинешмы. Ну а мы мчимся дальше...
Автор: Тимофей Шутов
Есть в Ивановской области город почти с 600летней историей - Кинешма.
Город с богатой историей. Город который был ранее городом рыбаков, солеваров, фабрикантов и купцов. В наше время, это второй по величине и темпам развития город в Ивановской области.
Было приятно прогуляться по улочкам города.
Автор: Наталья Переходько
Домашний майонез Яйцо - 1 шт Растительное масло без запаха - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. можно даже чуть меньше Обратите внимание! При взбивании, миксер держать на одном уровне. Взбивать не отрывая его от дна до тех пор, пока из прорезей не появляется эмульсия. Авт. ya_gazdanova
Балан пирогы ( с калиной) Так давно не пекла этот пирог, всё искала калину, нашла и я решила снять для вас рецепт Сразу говорю каждый готовит по своему, и я в том числе ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста; - тёплая вода 50 мл - сливочное масло 100 г - ст.л сметаны ( если деревенская ещё лучше) - 2-3 ст.л майонеза - 2 ст.л растительного масла -соль 1 ч.л - сода щепотка Можно добавить ещё сахар пару ложек, но я не добавляла. Для начинки: - калина 350 г ( не варю, свежая калина) - манная крупа 90 г - сахар 100 г - яблоки 2 шт. Калину не варю, всегда готовлю ее так, по желанию можете ее сварить! ПРИГОТОВЛЕНИЕ; Для начала нужно замесить тесто. Все очень просто, в воду добавляем масло, сметану, м