У меня новинка для бойцов на СВО!!! Картошечка с мясом из автоклава! Сейчас есть возможность отправлять в стекле с машиной от части!!! Я знаю, как они мечтают об этом! Можно помочь переводом на сбер 89038988931 с пометкой "обед бойцу". На все средства куплю все для этого блюда! Бойцу только разогреть!!!
Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут Ингредиенты: ● Шампиньоны — 500 г. ● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. ● Масло растительное — 120 мл. ● Чеснок — 3 зуб. ● Перец черный (горошком) — 10 шт. ● Сахар — 2 ч. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Лавровый лист — 4 шт. Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро