Лечение язвы желудка народными средствами
1. При язвенной болезни ежедневно съедать натощак до 8 гр прополиса, тщательно пережевывая. Курс лечения 1 месяц. При появлении аллергической реакции лечение прекратить.
2. Смешать календулу лекарственную (цветки), шалфей лекарственный (листья), железняк полевой — по 3 ст. ложки, лещину обыкновенную (молодые побеги) — 2 ст. ложки, зверобой продырявленный (траву) — 1 ст. ложка. 2 ст. ложки смеси залить 0,8 л кипятка, настоять, процедить. Принимать по 50 мл 6 раз в день при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
3. 1 ст. ложку травы сушеницы болотной залить 1 стаканом кипятка, настаивать в течение 30 мин., процедить, добавить 1 ст. ложку меда. Исп
Торт из печенья с бананом Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на