ЗАМЕНЯЕМ КОЛБАСУ Ингредиенты: Подчерёвок — 3 кг Луковая шелуха — 100-200 гр Чеснок — 1-2 головки Соль — 1-2 стакана Горошек душистый, лавровый лист, Специи — по вкусу Приготовление: Луковую шелуху высыпать в кастрюлю. Мы дома используем одну кастрюлю для варения с луковой шелухой, т.к. она сильно окрашивает стенки посуды. Шелухи в сухом виде должно быть четверть от дна кастрюли. Надо ее вымыть прямо в этой же кастрюле, слить воду несколько раз. Затем прослойку выкладываем на шелуху и заливаем водой из мерника. Вода должна покрывать прослойку на два пальца. Добавим соль по пропорции, душистый горошек и лавровый лист. Ставим на плиту и включаем на максимум. После закипания убавляем
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух! Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра