Как я спас ногу от гангрены
Мне 67, 20 лет болею сахарным диабетом. Стали отекать ноги, особенно
правая. Дело дошло до того, что большой палец почернел, а вся подошва стала
темно-синей, грозила гангрена. Я, естественно, сильно перепугался и давай
листать ЗОЖ. Нашел несколько рецептов и стал применять. А тут еще и
знакомый подсказал один рецепт. Простоквашу хорошенько взболтать, смочить
в ней марлю и в несколько слоев обмотать ступню и область подъема. Сверху наденьте полиэтиленовый мешок, обмотайте тряпкой и закрепите ее, оставив на всю ночь. Утром вымойте ногу без мыла. Вечером процедуру повторите. Делал так в течение месяца. Помогло. Нога приобрела нормальный цвет, кож
Селедка по-корейски...
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искал этот рецепт, но оно того стоило.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты:
сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)
лук: 4 шт
перец черный молотый: 0,5 ч. л.
перец красный молотый: 0,5 ч. л.
соль: 1 ст. л.
соус томатный: 1 ст. л.
уксус: 50-60 мл
масло растительное: 125 мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить сол