Весенний витаминный рецепт: домашняя самса с зеленью Для теста: Мука — 500 г Подсоленная теплая вода Растительное масло — 5-6 ст.л. Для начинки: шпинат, кинза, шавель, зелень свёклы, репчатый лук и немного мяты. Приготовление: В глубокой миске будем замешивать тесто: мука+раст.масло+теплая подсоленная вода. Тесто должно получится эластичным, нелипнущее к рукам. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой, полотенцем и оставляем отдыхать 20-30 мин. В это время готовим начинку. Шинкуем всю зелень, лук шинкуем тонкими кубиками, добавляем соль по вкусу и раст.масло. Не переборщите с мятой — добавьте совсем немного, 2-3 веточки. Если кто-то захочет добавить укроп, то тоже не советую, он как ни ст