БОЛЬ В КОЛЕНКЕ
8 лет мучилась с болью в колене,
хромала, не могла согнуть ногу даже
на 90 . Лечилась у врачей, но ничего не помогало.
Назначили операцию.
Но до операции дело так и не дошло т. к. попался на глаза интересный рецепт вкусной смеси от которой восстановилась эластичность и подвижность сустава, ушла боль и хромота. Очень рекомендую.
Возьмите в равных количествах пророщенную пшеницу, сырые тыквенный семечки, миндаль, творог. Все измельчите в блендере
и добавьте мёд по вкусу.
Употребляйте в течение двух недель
по 2 столовые ложки 2 раза в день.
Результат увидите уже через пару
дней. Смесь делайте небольшими порциями, т. к. быстро портится.
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо.
Продукты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Кипяток — 220-230 мл (1 стакан)
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 450-470 г
Готовим:
Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го