Салат "Обжорка"
Девочки, рецепт бомбезный всем советую на новогодний стол Ваши мужчины скажут, спасибо
Ингредиенты:
Говядина отварная 250 гр
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 гол.
Огурцы марин.2 шт.
Морковь корейская 100-150 гр.
Соль, перец по вкусу
Майонез
Говядину отварить, отсудить, разобрать на мелкие волокна.
Шампиньоны (нарезать соломкой) обжарить с луком на растит. масле, посолить чуток.
Огурцы маринованные нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, чуть посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Салат получается сочным, вкусным и без лишний волокиты и на закуску
Приятной трапезы, кто приготовит!