Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
ПОДНИМЕТ НА НОГИ ЛЮБОГО: ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ!
Ингридиенты:
1 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина
Смешиваем в чашке, разводим теплой водой и выпиваем.