Пирог с картошкой Тебе понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа Картошка - 1 кг. Яйца -2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Петрушка - 3 веточки Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: . В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. . Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. . Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 ч. Через час убираем фольгу. Вот такая красота получается, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ня
Рецепт ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА, который сможет приготовить каждый Ингредиенты для двух небольших куличей (d - 10 см) или одного большого увеличивайте пропорции + 75 грамм сливочного масла 82% Щепотка соли 120 грамм сахара 2 яйца с1 130 грамм творога (творог однородный в брикете, жирность любая) 150 грамм муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя Цукаты по желанию (для аромата можно замочить ) Для глазури: тут есть правило: сколько белка - сахара в 2 раза больше 1 белок ( 45-50 грамм) 100 грамм сахара Можно просто взбить белок с сахаром, а можно подогреть сначала все на Водяной бане, чтобы растворился Сахар, а потом уже взбивать Готовим: мягкое сливочное масло, соль, сахар, яйца и творог взбить до
Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! На 5 куличей. Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму 200г теста. Тесто: - 3 яйца - 160г сахара - 300г творога - 80 мл растительного масла 270-300г муки - 2 ч.л разрыхлителя - 100г изюма - по щепотке соли, соды, ванилина - кардамон, куркума по желанию Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо р