Рецепт за 15 минут. Можно печь этот вкусный и легкий пирог каждый день: быстро и вкусно. Ингредиенты: яйца — 3 шт.; сахар — 150 г; ванильный сахар — 10 г; соль — щепотка; сливочное масло — 120 г; молоко — 150 г; мука — 250 г. разрыхлитель — 10 г; абрикосовое (или другое) варенье. Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбиваем миксером до растворения песчинок. В отдельной таре смешиваем сливочное масло с молоком, в микроволновке растапливаем примерно 30 секунд. Вливаем сливочное молоко в яичную смесь, перемешиваем. Частями просеиваем муку и разрыхлитель в полученную смесь. Замешиваем венчиком густое тесто. В форму 18х28 см выливаем тесто, выра