РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1.Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
2.Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
3. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
4. Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Название сморчку дали за необычную шляпку: будто смятую, сморщенную. Это крупный и на вид мясистый гриб, но внутри полый, поэтому очень легкий и хрупкий.
Очень вкусный и полезный гриб.
Считается, что они помогают при глазных болезнях, для восстановления после туберкулеза, избавления проблем с работой ЖКТ, очищения от токсинов, оздоровления суставов, повышения иммунитета и т.д.
Сморчки обладают желчегонным действием и повышают аппетит, что помогает справиться с перебоями в работе желудочно-кишечного тракта.
Вот такой наш сморчёк.