Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут. Максимум держим 10 дней. Потом будут мягкие. Дальше огурцы раскладываем по банкам. Рас
Для начала замочuте рис в теnлой воде ровно 1кг(у меня Камалино) 200мл раст масла 500гр мяса, жарим до золотистого цвета 1 большая луковuца, так же жарим до золотистого цвета 800гр морkови ( у меня дети ее не любят, в идеале 1 кг) 1сл л соли, 1 ст л сахара, посыпаем на морковь, закрываем крышкой и жарим минут 10-15. Заливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пока вода закипает, хорошо промываем рис, даём воде стечь. Кладём рис в зажарку, накрываем крышкой томим на большом огне 10минут.
Открываем крышку nеремешиваем только рис! Не в коем случае не мешайте рис и морковью!!!! Только рис! не много перемешиваем, снова наkрываем крышкой уменьшаем огонь и забываем