УЛОЧКИ с яблоками и корицей ИНГРЕДИЕНТЫ : 1 ст - молока 1 ст кефира 1 ст л - дрожжи 180 г - масла ( маргарина) 2 шт - яйц 4 ст л - сахара 1/4 ч л -соли 0,5 ст - раст масла ваниль -/+ 5ст - муки ДЛЯ НАЧИНКИ : 400 г - яблок 30 г - масла 2 ст л - сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ : В теплую молочку добавить дрожжи дать 15-20 минут для образования “шапки” В эту смесь добавить все остальные ингредиенты и замесить мягкое эластичное тесто Тесто укутать и оставить на час - полтора до увеличения в объёме в 2 раза Пока тесто поднимается, готовим начинку: в сковороду кладем масло, сверху порезанные кубиками яблоки , тушим 3-4 минуты, добавляем сахар и тушим еще