Картофельная кожура используется для ускорения роста ягод и не только. Картофельная кожура богата крахмалом - питательным веществом, которое имеет решающее значение для развития смородины, позволяя ягодам вырасти до размеров, сравнимых с вишней. Поэтому рекомендуется не выбрасывать картофельную кожуру, а собрать, высушить и сохранить ее для дальнейшего использования. Эту кожуру можно эффективно высушить на батарее отопления или разложить в один слой на подоконнике. Для хранения идеально подойдут тканевые пакеты. Весной и летом добавляйте эту сушеную кожуру в почву вокруг кустов смородины или заваривайте ее кипятком, чтобы получить насыщенную питательными веществами охлажденную жидкость для п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.