Идеальный белковый заварной крем
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли).
Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.
Девочки, кто искал схему к этой красоте, делюсь, ловите... Представленный контент не является моей собственностью, взят из открытых источников в интернете и размещён для ознакомления, а не в коммерческих целях. Если, Автор заявит протест, я немедленно это удалю, во избежание конфликта. https://in.pinterest.com/pin/524247212878157948/