Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Рукодельницы Энгельса и Саратова! Возьму в магазин ОБРАЗЦЫ свадебного оформления (или цветное фото ваших работ) для принятия ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВАС на оформление свадеб. Магазин "Бусинка", г. Энгельс, ул. Степная, д. 128 (торговый дом "Мегаполис", вход через спортивный магазин). т 8-929-776-4449 Возьмем только качественные и аккуратные работы