Красивая и вкусная закуска из свеклы и мягкого сыра
Надо взять:
Свекла – 2 шт.
Сыр мягкий – 200 г.
Укроп, петрушка – по 3-5 веточек
Зеленый лук –2 пера.
Растительное (оливковое) масло – 1-2 ч. ложки
Заправка горчично-медовая:
1 ч.л. горчицы
1 ч .л. меда
1 ст. л. уксуса
2 ст. ложки растительного масла
Щепотка соли.
Приготовление:
Первым делом свеклу отварить. Затем мелко крошим зелень. Не забудьте оставить веточку укропа и перышко лука для украшения. Нарезанную зелень вместе с сыром кладем в чашку.Вилкой хорошенько все это разминаем , чтобы получилась однородная масса. Добавляем оливковое масло
Очищенную свеклу нарезаем на кружочки толщиной примерно по полсантиметра.Готовую сырную масс