Внимание! Очень -- ВАЖНО!
В РОССИИ -- ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЮТ -- ДОМАШНЮЮ СКОТИНУ И ПАСЕКИ.
В деревнях и селах ТВОРЯТСЯ -- полные БЕЗЗАКОНИЯ и ПРОИЗВОЛ властей ПО УНИЧТОЖЕНИЮ -- скота, домашней птицы и другой сельхозпродукции. Активизировались наемные СПЕЦ.группы, УНИЧТОЖАЮЩИЕ -- остатки натуральной животины в России!
Если уничтожат ДОМАШНЕЕ хозяйство в России -- ПОГИБНЕТ и Русское село.
А это прямая УГРОЗА -- существованию нашего государства! Кстати, США давно и успешно РЕАЛИЗУЕТ -- ПРОГРАММУ по уничтожению Сельского хозяйства во всех странах мира -- для того, чтобы ПРАВИТЬ миром. Для этого они и внедряют ГМ - продукты и семена по всему миру через свою Американскую сельхоз-корпорацию - МО
Категорически нельзя пасхальные яйца облекать в наклейки с образами Христа, Богородицы, святых, изображений Честнаго и Животворящего Креста.
Поступающий так берет участие в поругании святыни!
Протоиерей Геннадий Шкиль.
Как приготовить халву в домашних условиях - ТОП-3. Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих в
Готовим вкусные эклеры Получилось 25 больших эклеров, крема хватило ровно на 25 штук Чтобы не было много трещин, дайте тесту отдохнуть минут 30, а только после отсаживайте на пергамент Выпекайте до красивого коричневого цвета, если эклеры будут влажными внутри, то они быстро осядут после духовки и невозможно будет наполнить их кремом Тесто: Сливочное масло 82,5% - 115 г Вода - 120 мл Молоко - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Щепотка соли Мука - 140 г Яйца - 4 шт Крем: Желток - 3 шт Сахар -70 г Молоко - 700 мл Кукурузный крахмал - 40 г Ваниль по желанию Сливочное масло Иртыш 82,5% - 50 г Щепотка соли Приятного аппетита!