Сочные Куриные котлеты. Быстро и так прoсто!
Нам понадобится:
- Филе бедра 900гр.
- Масло сливочное 50гр.
- Яйца 1шт.
- Манная крупа 3 ст л
- Майонез 2 ст л
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа.
Добавляем к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут.
Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости
Острый маринад для мелких огурцов на 1 литр воды (заливается второй раз):
7 ч. л. сахара
2 ст. л. соли
2 ч. л. уксуса 70 %
половина средней моркови (кружочками)
2 лавровых листа
1 лист смородины
1 ч. л. семян горчицы
2 зубчика чеснока
5 горошин черного перца
кусочек стручка острого перца