ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА!
Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы,
нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало… А
ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала
рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой
простой! ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть.
Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое
время года. Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или
кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее бы
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю. Рецепт из Германии
Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями.
А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдно нарезать и подать даже на праздничный стол.
Самое главное, что её можно приготовить впрок и держать в морозилке, вынув оттуда не задолго до прихода гостей.
Она невероятно вкусная!
Ведь мясо в ней не варится (даже 5 минут!), не жарится и не запекается.
Так что вкус натуральный. Но в то же время она не сырая.
Интересно?
Рецепт приехал из Германии — а немцы знают толк в приготовлении свиного мяса.
Сразу предупреждаю, что готовится она долго, но активного времени на приготовление нужно с
Энциклопедия современной женщины. МЫ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/sovet_ok Присоединяйтесь!!!
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО НАРОДНОГО РЕЦЕПТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА.