Детали: прямой крой, подол и капюшон оформлены резинкой с фиксаторами, два кармана без застежек по бокам, один большой потайной карман на груди. Карман на груди застегивается на липучку
Состав: ткань верха — 100% полиэстер, подклад — флис
Тип нанесения: сублимация на ткани
Правила ухода: стирать при температуре не выше 40 градусов, без отбеливателя. Гладить при температуре не выше 110 градусов
Сезон: демисезон
Я приобрел этот навык в ресторане, и с тех пор не пробовал ничего лучше! Какие продукты вам понадобятся: - Куриное филе или куриная грудка - 1 шт. - Соль - 10 г - Черный перец - 10 г - Сливочное масло - 100 г - Укроп - 30 г - Пармезан - 100 г - Пармезан - 100 г - Панировочные сухари - 50 г - Яйцо - 1 шт. - Средний огонь - 10 минут Для приготовления этого удивительного блюда потребуется: 1. Взять куриное филе или грудку и приправить солью и черным перцем по вкусу. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло. 3. Обвалять куриное филе в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде с маслом до золотистой корки с обеих сторон. 4. Когда курица готова, посыпать ее парме