Это ооочень вкусно обязательно приготовьте не пожалеете
Рулетики из лаваша с сочной куриной начинкой, блюдо отлично подойдет и тем кто на ПП. Я за один день готовила два раза, домашние попросили добавки
Нам понадобится на 8 рулетов:
2 лаваша
1 куриная грудка
репчатый лук
1 средний томат
2 ст.л. Сметаны 10%
зубчик чеснока
200 гр сына
масло (я брала оливковое , можно растительное)
соль, перец, паприка
На масле обжариваем лук, добавляем филе грудки нарезанное кусочками, специи, обжариваем 10 минут. Добавляем перец и томат, сметану и чеснок и готовим на среднем огне ещё 7 минут.
Лаваш нарезаем , выкладываем начинку, сверху тертый сыр, сворачиваем рулетом, выкла
Вкуснейшие помидоры
Ингредиенты:
На 1литр воды:
Соль 2ст.л
Сахар 1ст.л
Горчица сухая 1ст.л
Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб.
Приятного аппетита
Быстрый «Вишневый пирог»
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)
1. Растопить масло.
2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и саха
Вкусное лечо с фасолью на зиму. Лечо с фасолью на зиму – это один из самых подходящих вариантов зимних заготовок. Закуска получается очень вкусной, ее можно включать и в другие блюда. Ингредиенты: - сахар – две столовые ложки - томатный сок – 3 с половиной литра - морковка, репчатый лук – по 1 килограмму - масло растительное – один стакан - сладкий перец – 3 килограмма - фасоль – пара стаканов - соль – три столовые ложки Приготовление: 1. Фасоль замочите на одни сутки, с утра хорошо отварите ее в воде. 2. В подходящей кастрюле тщательно прокипятите томатный сок. На это понадобится минут 20. 3. Аккуратно почистите морковку, сладкий перец, репчатый лук, мелко все это нашинкуйте. 4. Все пореза