Торт Сникерс
Уникальнейший по вкусу и простой, беспроигрышный торт. Я собрала его за полчаса.. Брала готовые бисквитные коржи (немного пропитала ликером) и равномерно распределила по ним (на все три) крем. Сгущенка была густовата и я добавила пачку 30% взбитых сливок - вышло еще вкуснее и нежнее. Привожу полный рецепт, с выпеканием бисквита для тех у кого есть на это время.
Ингредиенты:
тесто:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
крем:
Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл
Масло сливочное — 200 г
Арахис — 200-300 г
Крекер (сливочный) — 200 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать е
ПЫШКИ "ЛЮБАША"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 3-4 ст.л. сахара
● щепотка соли
● ваниль
● 1/2 ч.л. соды
● 3 ст.л. сметаны (с горкой)
● 1 ст. л . водки (необязательно).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.