400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) 100-150 гр. сахара 100 гр. сливочного масла размягченного 1 желток 200 мл сливок 33% 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 стакана изюма горсть цукатов или лучше сухофруктов (курага, финики, инжир)
Приготовление: 1. Дважды протереть творог через сито. 2. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце. Цукаты мелко порезать. 3. Сливочное масло растереть с яичным желтком. 4. Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. 5. Пасочницу или глубокую овальную миску застелить слегка влажной марлей, так, чтобы ее края свисали. 6. Соединить творог, масло, сливки, изюм и цукаты. 7. Наполнить форму для Пасхи, утрамбовать ложкой. 8. Края